Vorspeisen
- Lauwarme karamellisierter Ziegenkäse auf einem Bett aus frischen Blattsalaten, abgerundet mit einer hausgemachter Balsamico-Vinaigrette
-
Saftig gebratene Garnelen in feinem Olivenöl, verfeinert mit aromatischem Knoblauch, frischer Zitrone und einer leichten Schärfe von roter Chili
-
Zartes Rinderfilet, fein mariniert mit frischer Zitrone, feinem Olivenöl, Meerersalz, Pfeffer und gehobelter Parmesan vervollständigen das Gericht.
-
Frische, knackige Blattsalate mit unseren hausgemachter Balsamico-Vinaigrette verfeinert
-
Zarte Kalbsfiletscheiben mit feiner Thunfisch-Kapern-Sauce
Hauptspeisen
-
Dazu Beilage nach Wahl
- mit Pfifferling-Rahm-Sauce, Pommes & kleiner Salat
-
zartes Steak, in Scheiben geschnitten, mit Olivenöl verfeinert auf Ruccola & rosa Pfefferbeeren, dazu Bratkartoffeln & dunkler Jus
-
Nudeln in einer feiner Pilz-Rahmsauce
-
Rumpsteak und Schweinesteak mit Zwiebeln & knusprigen Pommes
- mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes, Gemüse & aromatischer Jus
-
kleines Schnitzel, Rumpsteak, Schweine Filet und Hacksteak, dazu Pommes & Gemüse
-
Butterkartoffeln und Gemüse
-
Hausgemacht, serviert mit Pommes & dunkler Jus
-
mit frischen Trauben, Gurken, Tomaten, Sprossen, gerösteten Nüssen, Croutons und Granatapfelkernen,
Serviert mit hausgemachtem Balsamico-Dressing
-
Lauwarm mit Olivenöl, Peperoni und Oliven
Schnitzelkarte
-
goldbraun paniert, serviert mit Zitrone und knusprigen Pommes
-
saftiges Schnitzel in feiner Rahmsauce, dazu Pommes
-
mit feiner würziger Käsesauce, dazu Pommes
-
mit Spiegelei on top – deftig, lecker und natürlich mit Pommes
-
zartes Schnitzel mit cremiger Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes
-
Gefüllt mit Kochschinken und zart schmelzendem Käse, dazu Pommes
Dessert
-
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit einer Kugel Vanilleeis
-
Dreierlei Eis: Schokolade, Vanille & Erdbeere
-
frisch gebackener Pfannkuchen, wahlweise gefühlt mit Nutella oder cremiger Pistaziencreme
-
Erfrischendes Orangen-Sorbet angerichtet mit frischen Früchten und einem Hauch Sekt